O TEU OLHAR É UMA MISTURA DO CÉU COM O MAR.

Eu me alimento desse teu sorriso por completo, esse projeto detalhado da tua singularidade, que nessa oportunidade posso me ater, para que eu possa descrever essa que é a expressão da tua simpatia, e que caiba a harmonia da tua companhia, nesse relacionamento que ora vivo ao teu lado, e esse recado é expresso pela minha emoção, quando coloco a minha mão a escrever nesse papel, é como pegar no pincel da alegria, ou vestir a fantasia de uma literatura em cordel, é como descortinar um céu de completa sintonia, o qual o poeta rima com o coração. É quando eu visito um novo ponto brilhante, semelhante a essa estrela que é o teu olhar, esse par de radiante ternura que mais parece um luar, ou uma mistura do céu com o mar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 03/07/2018
Código do texto: T6380647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.