Sentimento sagrado.
Amor não
é gaiola,
é vento que
decola.
Amor é
morada,
independente
se a casa estiver
reformada,
amor é
libertar
pra voar
e deixar o
peito aberto
para voltar.
Amor
é fogo,
que nada no
mar...
amor é
marinheiro
que sabe salvar.
O amor
pode ser
muito articulado
mas sempre
será o sentimento
mais sagrado
se dá liberdade
estiver
acompanhado.