Acolhendo teu ser.

Eu não sei dizer

tudo que ele

sabe ser,

como se soubesse

entender

a flor que

ainda

não veio florescer.

Um poema

silenciado

encontrado

entre os

braços

fazendo

um laço

inesperado.

Eu não sei dizer

tudo que ele

sabe ser,

minhas orquídeas

podiam o

acolher

com a nitidez

e sem medo de

doer...

mesmo sem

desconfiar

do que iria

acontecer.

Se sobreviveríamos

o inverno

se renasceríamos

ao eterno,

ou se duraríamos

alguns dias.

Não importa,

o encontro

tudo já valia

... valeu.

Vanila Celestino
Enviado por Vanila Celestino em 03/07/2018
Código do texto: T6380594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.