Espectador
Muitas vezes te vi na lua,
Mas não como desta vez:
Linda... nua!
A beleza da nudez
Transcendia teu corpo,
Abarcava tua alma,
Irradiava calma.
De tão formosa,
Suplantavas a lua
E eu, da rua,
Via uma mulher madura, poderosa,
Aspergindo em mim, espectador,
O encantamento do amor.