Pensamentos
Quando a vida nos convida a escolher entre uma paixão arrebatadora e um amor tranquilo, tenho certeza, é para testar nossa sanidade. Assim, escolha o amor, e ela se encarregará de afastar a paixão.
Há quem reclame do tempo, do estrago que faz em nossas vidas. Para mim ele é um companheiro fiel, capaz de fazer as mais belas, importantes e até estranhas transmissões. Cada dia aprendo mais com esse amigo inseparável.
O amor
O tempo
Uma paixão.
Capaz de renascer
Transforma sem cessar
Acinzenta e morre.
Quando um dia encontrá-lo
Vou beija-lo com carinho
E dizer que o amo
Meu cúmplice de uma vida
Meu querido tempo.