Eu por mim, sem limites
Não sou beleza de qualquer encanto
Sou doçura safadeza,
Sou seu riso mais bobo
Sou pureza, e às vezes ranço
Um cotoco, uma florzinha
Uma pequena formiguinha
Não gosto do mel
Mas sou a abelha rainha
Não sou feminista
Sou a fêmea sozinha
Não me descrevo
Me aprecio, pois não tenho limites
Sou pouco terra, e muito mar
Sou totalmente luar
Um grão de ar que me faz infinito
Sou uma mulher na idade da loba
Uma oncinha pintada
por momentos Leoa
Sou aquele gatinho mansinho que só quer carinho, que fica a se roçar
Sou a Nubia, Nubinha
Bumba Ou Aparecida
Sou oque vc quiser
Mas sou quem sou
Sou só Minha