LÁGRIMAS

Secaram-se todas as lágrimas

Pelo orgulho infrutífero

Parece que foi ontem

Que eu sentia o teu beijo quente

Lágrimas ainda rolam

Levando todo o teu cheiro

Que ainda restava em mim

Lágrimas lavaram todas as cores

Tiraram todos os aromas

Do teu perfume em meu corpo

Agora em desespero

Eu te procuro e não acho

Eu te abraço e só sinto o vazio

Eu respiro e os cheiros não lembram você

________________________________

03.07.18

MÁRIO FEIJÓ e CARLOS DIEGO FEIJÓ DE MESQUITA
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 03/07/2018
Código do texto: T6380462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.