SABOR DA PAIXÃO.....
Vem sobre a minha vida e ilumina meus caminhos...
Mostra nos teus lábios o doce sabor da paixão....
Realiza os desejos de nossas almas e corpos...
Desliza teus pensamentos juntos aos meus...
Busca incessantemente a direção do amor...
No sentido da razão ou na carne da perdição....
O amor sobre a paixão misturado ao sexo.....
Vem mulher da minha vida entra e fecha a porta....
Deixa cair a roupa suavemente e beija os desejos do meu coração...
Faz viver e sonhar, o sonho do amor....
Nele não há vencedores ou derrotados...
Apenas dois eternos apaixonados....
Te amo alagoana do mjm...