a cama não sairá do lugar

é melhor de olhos fechados
mesmo que esteja incrédulo
sobre o que está acontecendo.
não guarde o tempo,
os bolsos já estão cheios
de ponteiros quebrados.
chegou a vez de respirar,
chegou a vez de secar
o rosto
pois a espera acabou.
o sol entra pela janela
quando a cortina balança,
e quem se importa com isso?
deixe-o iluminar o cômodo,
deixe-o iluminar o rosto
descansando ao teu lado.
nada é mais suave do que
acordar com um beijo
do sol
e ser capaz de sorrir
um outro dia.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 03/07/2018
Código do texto: T6380449
Classificação de conteúdo: seguro