dizer ao pé do ouvido

uma imaginação fértil
trabalha
melhor
de olhos fechados.
quero poder fazer nossos sonhos
virarem realidade, a beleza notada
no cotidiano.
em passar o café de manhã
ao te ver de toalha correndo
para vestir teu pijama.
eu posso sorrir nesses
intervalos da vida
com a certeza de que estamos
bem
e você pode desenhar e pintar e depois
me mostrar quando sua arte estiver
pronta, e eu vou beijar tua testa
e
depois escrever um poema
sem música, e
sem a tristeza deste.

e é só disso que preciso
para viver.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 03/07/2018
Código do texto: T6380432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.