CAMINHADA
Caminhei entre caminhos e veredas,
nas caminhadas da vida
e encontrei em cada encruzilhada,
uma pegada a seguir...
Caminhei entre sonhos e realidades,
nas caminhadas da vida,
e cruzei as travessias dos obstáculos,
no caminho que lutei...
Caminhei entre a paz e o ódio,
nas caminhadas da vida
e atitudes foram semeadas,
no caminho que venci...
Caminhei entre sorrisos e lágrimas,
nas caminhadas da vida
e a felicidade foi à companheira,
no caminho que desfrutei...
Caminhei entre pétalas e espinhos,
nas caminhadas da vida
e conseguir superar os limites,
no caminho que vivi...
Caminhei... Caminhei... Caminhei...
nas caminhadas da vida
e o amor foi meu caminho,
no caminho que amei.