aos doentes que sofrem por coração partido

saiba que você não está sozinho
nesta ingratidão
que te persegue,
mas que há aqueles
cujo sentimento
nunca foi tocado.

não importa as horas
ou os quilômetros rodados
este mundo está cheio de
almas
que nunca foram descobertas,
ou cuja necessidade desperta
foi apenas a de segundas
intenções.
e você verá com o passar
das primaveras
que este é um jeito perverso
de amar.

todos querem um pouco
nem que seja por uma noite
ou uma hora
do que a carteira deixar.
poder ouvir o que se precisa
da boca de quem mais se quer
em um lugar tão desejado
é estar doente
e adoecer a cada
beijo dado.

sem um gotejo a ouvir.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 03/07/2018
Reeditado em 16/07/2018
Código do texto: T6380421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.