Sob este luar na abóbada suspenso
Tua silhueta contrito desvelo
Embevecido entre mirra e incenso
Som mavioso de um violoncelo
 
Vou dedilhando as cordas divinas
Vibrando notas de êxtase e desejo
Iluminando tuas lindas retinas
Em tua pele despetalando beijos
 
Com a maestria de um virtuose
Extraio sons n'alma adormecidos
Quintessência da pura gnose
Conhecimento no espelho refletido
 
Mistura de nós perfeita alquimia
Perfume do amor nos corpos cais
Minha Flor de Lis toda poesia
Sinfonia  do amor ecoando ais
 
Amantes plenos na noite encantada
Entrega atemporal ardente paixão
sobre a cama desfeita e enluarada
Nua em meu peito um só coração
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 03/07/2018
Código do texto: T6380387
Classificação de conteúdo: seguro