TU ÉS
podes não ser flor
muito menos rosa
mais entre todas existente no jardim
és a mais bela e formosa
podes não possuir essência
mais exala um delicioso perfume no ar
enfeitiçando todo aquele
que ousa te respirar...
a tua cor é perfeita !
tua pele sedosa feito o melhor cetim
o teu corpo o mais magnífico presente
que Deus deu pra mim.
16/05/18.
H.S.SILVA