Teu olhar
é um caminho transparente
sempre presente
em minha vida.
Sem nenhum conflito
eu não hesito
em caminhar
por esta estrada de luz
que me conduz
a estrelas belas e singelas
e com elas eu posso recriar
para sempre
a minha existência
com a divina essência
do teu amor e da tua amizade!!!