Cidade dos Sonhos
A iluminação potente faz as luzes brilharem,
Caído de joelhos vendo a cidade ruir
Somos fortes, tanto quanto o aço e
O espelho reflete o balaço
De noites mal dormidas e filmes baratos.
Na moldura, o dia de ontem,
Quando te olhei com olhos injetados
Jurando o amor e que daqui para frente
Estaremos juntos e nada será diferente.