Despertando com carinho
Ao despertar
Sinta o perfume da manhã
No ar, estará o meu contentamento
Minha luz, felicidade e sinceridade
Meu amor, alegria e gratidão
Ao despertar
Inspire profundamente
Absorva a energia deixada no ar
Que seja perfeito esse dia
Sinta essa magia
Assim como o sol aquece o dia
A lua que a noite ilumina
Encontrará borboletas no caminho
Que seguiram o perfume que havia
Trazendo beijos com muito carinho