Luz de amor.
As raízes não me prendem,
o tronco não me sustenta,
os galhos desnudos estão
das folhas que o vento levou.
Sou leve, flutuo,
sou fruto,
sou o sumo do teu amor
que recebo no cálice sagrado dos tempos
Envolta no calor que emano
germina a tua semente,
para sempre luz de amor
a guiar meus passos trôpegos
nas madrugadas escuras,
escusas,
explicitas de amores vãos.