Desafio ao poeta
Já te falei...
Não me provoque!
Só obedeço minha própria lei!
Nunca fui adepta do "Não me toque".
Lê e diz que sou exímia ao falar dos meus
Amores...
Porquê ñ publica meus comentários?
Não temo nenhum dos meus leitores.
Mas você vive em seu cômodo cenário...
De caminhoneiro, pássaro na gaiola?
Onde estão teus livres e sensuais personagens?
Travou? Enfiou no saco a viola?
Ñ serei eu a macular tuas falsas imagens.
Estou curiosa. Tem outra poetisa-flor?
O pra sempre se acabou?
Eram falsas tuas juras de amor?
Meus sabores um à um vc provou...
Meu poeta imperfeito...
Te desafio à um dueto...
E se em teu canto ñ posso falar...
Aqui no meu posso GRITAR!