O que você vai fazer comigo
O que você vai fazer comigo
Estava quase dormindo, então comecei viajar,
passear em meus desejos por ti.
Imaginei um dia, chegando a você,
de surpresa.
Sabe, com aquele olhar meio de lado,
quase um quarenta e três.
Nesses pensamentos, nossa como fui longe.
Tudo começou bonito, elegante, gostoso.
Um jantar, luz de velas,
aquela música estimulante, era quase um sonho,
e como você estava provocante.
Depois de muitos olhares, sorrisos insinuantes,
Pensamentos impuros, de ambos.
Nos vimos a sós.
Meus lábios queriam seu corpo.
Nossos peitos queriam,
nossos peitos.
E nosso calor, uauuu, nos aproximavam cada vez mais.
Nessa hora você me diz,
o que você vai fazer comigo?
Segredinho meu, aquilo que já estava bom,
soou inacreditável, mesmo só nós dois, pedi que repetisse,
e você fez.
O que você vai fazer comigo?
Não sei, não tenho ideia,
porém, pobre mortal que sou,
vou dar o meu melhor.
Vou estender este tempo, para que dure a vida toda.
O que eu vou fazer contigo,
Sinceramente, não vejo importância alguma.
Você é a delicia de meus sonhos,
sonhos de uma vida toda.
Ai ai ai ai... me deixou com medo,
do jeito que você olha, sorri, me aperta,
o modo como faz seus carinhos mais...
Nossa...
eu estou é com medo,
daquilo que VOCÊ, vai fazer comigo.
Paulo Cesar