Amor Imortal
Eu decidi ser fria
Depois de tanto sofrer
Até que um dia
Eu estava a ler
Foi como uma facada
A frase deixa para ser gelada
Depois que morrer
Essa mensagem me fez refletir
Me fez repensar
Qual o sentido de existir
E viver sem amar?
Eu aprendi que na vida
A gente vai sofrer e vai ter dor
Mas estou convencida
Que mesmo com medo, mesmo com dor
Só faz algum sentido quando é vivida
Dando e recebendo amor
Na vida tudo passa tão rápido
Podemos resumir ela num ato
A vida é feita de momento
Mas como a rapidez o pensamento
O verso acima já é passado
Eu estava a me questionar
O que eu quero deixar
Quando eu morrer?
Mas sem nem pensar
Meu cérebro já soube responder
Que eu só quero deixar
As lembranças de todo amor que eu der a você
É a vida tem muito disso
Hoje meu único compromisso
É saber viver
Saber amar
Saber cuidar
E saber lidar com o sofrer
Mas quando eu partir
Quero partir a sorrir
Certa de que não fui mais uma para você
Ah! Meu bem, meu mal
Meu sonho é viver
Sabendo que vou morrer
Deixando um amor imortal
Escrito em 2 de Julho de 2018