Como medir a Saudade?
Será quando ao amanhecer eu não tenho O Seu abraço?
Será por contar os minutos e saber que já acordaste longe de mim
Para te dizer bom dia …desejando os Seus lábios nos meus …
Será…contar os minutos para ouvir a tua voz …
É quando te quero dizer que te amo mas …não estás perto de mim
Quando sinto vontade de estar nos teus braços …para te acariciar …
E não estás pertinho para receber
Mas sempre com a esperança de o tempo perdido…
Será quando sinto o teu cheiro na rua …e olho a procurar-te…
A saudade invade o coração e não pede licença…
A saudade faz bem quando se tem um amor
A saudade quando se ama, temos de dar tempo para senti-la,
Pois fortalece mais o amor
E eu amo-te muito…
E a saudade , faz-me desejar-te mais e mais