Alguém Ama
Será que alguém ama seu sorriso em segredo? Será que existe alguém que te ama mas não demonstra? Será que existe um amor recíproco escondido por aí?
O mundo é tão grande menina.
Vá viver.
Vá descobrir.
Faça parte da primavera, desabroche a flor que mora dentro de você.
Vá e ame a vida.
Existem coisas maravilhosas
para descobrir.
Existem pessoas esperando pra te conhecer.
Não economize sorrisos.
Não desanime.
Realize seus sonhos.
Mostre sua alma.
Seja amor.
O olhar mais bonito.
Você é livre.
Seja o céu de alguém.
Seja intensa a inspiração.
Seja poesia.
Colecione estrelas.
amor, sorrisos coisas boas.
Você é fascinante.
Vá menina torne-se a versão mais peculiar de ti e seja feliz...