Do seu jeito
Do seu jeito
eu me ajeito
me enrosco
me encaixo
no teu peito
vai bem nesse frio
o conchego de nossas bocas
o roça roça de nossas líguas
nossas mãos entrelaçadas
em busca de caricias
Se é assim...
do seu jeito:
entre versos e poemas
beijar minha boca na escrivaninha
em forma de poesias
eu me ajeito no seu jeito!
te amo!...MeuBem