o que será ou é
será tarde quando disseres
que não vens?
como, se a tua presença
é infinita?
será pouco nobre alimentares
essa ilusão?
como, se ela é, antes de tudo,
a imensidão?
será alvissareiro dizer que
mesmo assim eu te amo?
como, se não posso entender
até quando?