Escrivaninha
Noite de chuva,
triste sem lua,
eu na minha,
você na sua.
Encosta na minha
tua escrivaninha,
que escrevo na tua,
escreves na minha.
A noite inspira,
o verso transpira,
transpira o corpo,
inspira... respira.
Convite já feito,
no aguardo...
resguardo...
aguardo...
guardo...
você...
em...
mim.