Guerreiro apaixonado
Guerreiro apaixonado
Sem espada
Sem fuzil
Sem escopeta
Na mão, apenas, papel e caneta
Eu, guerreiro do amor
Defensor da paz
Combatente independente
Armado até os dentes, de versos e rimas
Enfrento a triste sina de ter que combater a dor, sem ser doutor
Eu, poeta sonhador
Amante da liberdade
Da diversidade, e defensor da vida
Eu, poeta, condenado a solidão
Faço deste poema o meu lema
E ofereço-me de corpo e alma, em defesa;
Da alegria, da tristeza, do amor, e da paixão