Cacaia

Louca, louca, louca,

muito linda, muito louca,

adorava aquela boca

que tão perto não beijei,

flutuava ao derredor

hipnótica beleza,

numa leveza bailarina

minha eterna menina,

que por certo acreditei

fosse eterno nosso tempo

e em algum tempo

houvesse tempo

para um tempo de nós dois,

mas o tempo como o vento

passou você por mim

e só restou-me

o sentimento,

ao tão triste ver teu fim,

rabiscar singelos versos,

chorar... choro por fim,

por nunca ter revelado

o amor que... por ti,

morava em mim...

Descanse em paz!...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 02/07/2018
Código do texto: T6379985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.