Uma Gaveta Velha
Hoje senti que era uma gaveta
Onde guardava minhas neuroses,
Interrogações,covadias meus medos.
Poderia ser papel, mas não um papel
Velho de teatro mabembe,um ator
Um continuista disfaçado de destino.
Hoje realmente gostaria de ser uma
velha e rabujenta gaveta abandonada
Pelo tempo,mas com a chave de segredos
Para não revelar o que deixei de fazer
Quando raciocinava como gente
Não como uma gaveta falante.