Amor ....

Tava ali fazendo palavra cruzada pra ver se o tempo passa e o seu nome apareceu ouvindo aquela música que só faz lembrar você.

Não vou culpar ninguém por essa bagunça se foi você quem deixou a janela aberta , então não é minha culpa, só sei dizer que hoje tenho ciúmes da roupa que você usa e do seu perfume.

Você mudou a minha vida e fez bagunça , afinal qual é a sua não te entendo não sei se ainda existe amor, pois quem ama não machuca , não causa dor.

Vivemos lembranças e momentos tão marcantes tão difíceis de apagar, nosso amor foi tão profundo e incessante , como não posso lembrar... do beijo na boca... do cheiro na pele... das juras de amor que eram pra sempre. Ainda sinto o toque de suas mãos atrevidas , o perfume do seu corpo ainda está em mim , lembro desse seu olhar maldoso de suas frases provocantes, dos beijos e abraços carinhosos. E assim enquanto te abraço me envolvo em teus braços de um jeito que só você sabe, de um jeito que só eu sei.

Viajo nesse nosso jogo corpo a corpo acariciando o corpo inteiro levando ao delírio, pois você é o meu vício.

Quero nem pensar que tudo acabou, só quero lembrar dos momentos de amor...Quero ter a sua companhia e te fazer feliz a cada dia .

Só não me venha com mentiras, nem decepção, pois você já quebrou tantas vezes o meu coração. Chega um dia em que a gente cansa de tanto amar e dar o perdão, por favor não brinque comigo não.

Tudo o que uma mulher mais deseja é de carinho e atenção, fidelidade acima de tudo. Não quero alguém que morra de amores por mim nem que se sinta preso. Só preciso de alguém que demonstre em pequenos gestos que gosta de estar ao meu lado.

Texto inspirado na letra das músicas de Bruno e Marrone. Essa dupla é incrível, canta com a alma.

Valdizia Barros
Enviado por Valdizia Barros em 02/07/2018
Reeditado em 03/07/2018
Código do texto: T6379910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.