Eu te amo
Eu durmo e sonho com você
Eu acordo pensando em você
Estou louco pra te ver
Não posso mais esconder
Não consigo me conter
Mesmo que em minha mente
Já gravei tudo de você
Teu olhar e seu jeito de ser
É questão de sobreviver
De um amor que só faz crescer
Eu respiro você
Isso não tem mais jeito!
Não dá pra te esquecer
Só tenho medo de sofrer
Mas teu nome vou proteger
Num codinome sereia
Nossa história vou escrever
É só deixar o amor acontecer
Que ele venha como sol
E traga um novo renascer
Que seja como a lua nova
Que dá magia ao anoitecer
Tão natural como as flores
Que a terra faz nascer
Teu sorriso eu vi florescer
A paixão veio em mim acender
Eu te amo, Isso é lindo!
Eu te amo, não nego!
Eu te amo, não desisto!
O meu coração te entrego
Faço tudo por você!
Sou teu anjo e vou te proteger
Minha sereia, minha menina
Minha razão de viver