VAGA - LUME

Se acaso você chegar

Mais tarde do que o costume

Mando a luz dum vaga-lume

Pra alumiar teu caminho

E te espero em meu ninho

Braços abertos, coração amoroso,

Pois me confesso ansioso

Pra deixar de ser sozinho.