Você É Meu Vício
Olhe: como a vida é difícil
A gente se deixar levar
E quando para para pensar
Vê que tem um vício
O meu vício me levou à pior experiência:
Forte crise de abstinência
Por estar longe dos teus braços,
Teu calor, teu corpo, teus abraços
Hoje já não consigo
Viver sem teus beijos
Sem teu colo amigo
Sem as fontes do meu desejo
A distância só piora a crise
Tento achar outras saídas
Acabo cometendo muitos deslizes
Pois a única que me interessa é a tua entre todas as vidas
E agora aqui quase morrendo
Minha respiração está falhando
Meu coração está parando
E nem por perto estou te tendo
Aqui adeus vou te dando
Posso não estar forte
Estar à beira da morte
Mas também estou te declarando
Com dor e saudades: morrerei te amando
Agora as forças estou perdendo
Mas isso confirma o que eu sabia desde o início
E com as mãos trêmulas vou escrevendo
Que você é o meu vício
Escrito em 26 de Maio de 2011