Um dia a gente aprende....

Tem horas que bate um desespero

Um sentimento sem noção

Que precisamos de alguém

Nem que seja para segurar nossa mão

Você se olha no espelho

E percebe que apenas perdeu tempo

Uma lágrima começa rolar

Lembranças atormentam o pensamento

Um frio percorre seu corpo

A solidão insiste em não te deixar

E mesmo contra sua vontade

As lágrimas continuam a rolar

Só existem dois caminhos

E o melhor é seguir em frente

Colocar um sorriso no rosto

E acreditar que vai ser diferente

Pois o passado não pode ser mudado

Agora é pensar no futuro

E ninguém encontra felicidade

Trancado em um quarto escuro

Aos poucos tudo se ajeita

Aprendizado, chega uma hora que nada mais te surpreende

Tudo vai servir se experiência

Um dia a gente aprende

Cj