Traços
Às vezes penso que não preciso ver seu rosto para saber como é.
Já está aqui.
Emaranhado em cada célula do meu corpo.
Cada tecido.
Cada átomo.
Partícula.
Em cada quark.
Não é apenas física.
É biologia.
Química.
Anatomia.
E por que não filosofia?
Não é apenas saberes.
Mas sentir.
Não é apenas tangível.
Talvez seja muito mais abstração.
Sair pela tangente é impossível.
Não é pelo que busco.
Enfim.
Tudo isso apenas para dizer que está para sempre em mim.