O GRANDE LANCE

A hora do grande lance

É quando explode um romance

Desses de arrebentar um coração

Contra o amor ninguém pode

É um vendaval que sacode

Lamas de fogo de um vulcão

Foi o que explodiu em meu peito

Que mexe tudo e não tem jeito

E a gente perde o sono

Sonha, soluça e chora

E na hora do momento implora

Pra não ficar ao abandono

Felizmente deu tudo certo

Porque banquei o esperto

Com um perfume atrativo

Então eu entrei na dela

Que escancarou-me a janela

E hoje é por ela que eu vivo!

Escrito as 15:02 hrs., de 02/07/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/07/2018
Código do texto: T6379680
Classificação de conteúdo: seguro