13 Reasons Why
A corrente quebrada
Do mundo de razões
De ir para o céu
E deixar fitas
Com muitas questões
Tudo faz parte
A cada canto
Um pouco de maldade
Teu coração
Preenchido com solidão
Me salve dessa vida
Angústia de lágrimas
Preferindo morrer
Do que recordar
Hoje estou seguindo
Para um novo lar
Obrigado a todos
Por escutar