Em " S " serei...serei eu

Servindo seguirei...

Serenidade terei

Serei...serei eu...ei!

Sempre te amarei

Será o destino?

Saudade ou solidão?

Será qual meu caminho?

Serei gratidão!

Sou e serei...

Sem rumo andei...

Secretamente falei...

Sério amor eu te dei

Sensível me vi

Suavemente chorei

Sorri e sofri

Serenata te dei

Serei dia

Serei noite

Serei vida

Serei sempre poesia.

Aju - 02/07/2018

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 02/07/2018
Reeditado em 10/08/2019
Código do texto: T6379665
Classificação de conteúdo: seguro