"ANJO"

"ANJO"

Com estes teus olhos angelicais,

venha e leve esse rapaz para o paraíso,

não, não cairei...

sinto que poderei te segurar fortemente.

Nunca beijei um anjo...

Deixe-me beijar um esta noite... deixe eu beijar você,

Se eu disser que te amo...

eu nunca estaria falando fora de ocasião,

sou apenas um humano,

mas, desejo aprender!!!

Faça apenas meu desejo se tornar realidade!!!

Deixe-me apenas estar no céu,

ou, aqui na terra com você,

apenas você consegue ouvir minha alma.

quantas serão as canções que ressoam desejos que através

dos séculos chegaram até você!!!

Anjo de minhas ilusões...

anjo que me olha agora,

ouça-me...

você anjo que conhece o tempo da eternidade e a trilha

estreita da verdade,

faça mais luz nesse meu coração de homem.

Anjo...

faça renascer em meu coração,

todo amor que anseio.

Anjo...

Apenas você consegue ouvir a minh'alma.

Anjo...

me ensine a voar,

quero estar a seu lado,

voaremos juntos.

Não te conheço anjo...

me ensine a voar!!!

Gill

Gilms
Enviado por Gilms em 02/07/2018
Código do texto: T6379638
Classificação de conteúdo: seguro