ETERNO AMOR

Quando você pensa em mim,

O éter me traz seus pensamentos,

Então se desdobra em meu íntimo

Avassaladora inspiração...

Nesse instante não sei se rio ou choro,

Se corro pra lá e pra cá,

Ou se paro e tento compreender seu âmago...

Na verdade, surge dentro de mim

Um jardim imponente, incomparável e indefinível

Em que você é a mais bela das flores.

Seu aroma inunda meu ser

E meu olfato treme do prazer

Que é identificar seus eflúvios astrais.

Meu pensamento se funde ao seu

E nós dois, dois em um,

Navegamos rumo ao mesmo porto

Já que esse porto se chama solidão...

De mãos dadas e corpos entrelaçados

Somos o epíteto do amor

Que se multiplica pelos andaimes do Infinito

Visto que infinito somos nós: Eternidade!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 02/07/2018
Código do texto: T6379592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.