HAJA CORAÇÃO
Quando o amor verdadeiro acontece
nunca morre com o passar do tempo
nem com a distância.
Simplesmente adormece
a espera de mais um milagre
que o eleve na dimensão do mar.
E na certeza de dias melhores,
abre portas de entendimento
e caminha resoluto de que virão desafios,
mas que os vencerá
para contemplar a luz do sol
e assim,
fortalecer sentimentos!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.