CAMINHANDO PENSANDO NELA
Respirando o ar fresco da manhã
na beira da praia caminhava.
A cálida brisa soprava.
As ondas deslizavam pela areia
e molhavam meus pés,
a água estava fria, uma maravilha!
Que dia maravilhoso!
Perfeito! Para descarregar
todo peso das costas
de quem trabalhou sem parar.
A vida diante dos meus olhos
está a passar,
tenho que vive-la
um dia de cada vez.
A alma sensível,
feliz sorria para o mar
lembrando os momentos do amar.
Os olhos dela se iluminavam
no meu pensar,
o pensamento se esgueirava
pela porta dos fundos
da minha mente.
Ficava em paz por ter certeza,
do meu amor verdadeiro e raro,
ele é muito caro,
mas é a única coisa
que dá sentido à vida.