Jornada
Serão muitos os passos dados
No caminhar infinito de mim
Terei no final meus pés cansados
Mas certamente chegarei ao fim
Já estive em boas companhias
E também já estive andando só
Já caminhei por tantas certanias
E hoje piso meus pés sob o pó
Chorei por passos que não dei
Sorri por olhar o caminho feito
Gritei por atalhos que não peguei
E se hoje ainda estou de pé, aceito
Carreguei tantas incertezas
Deixei muito de mim ao passar
Trouxe comigo todas as fraquezas
E minhas dores vi o vento levar
Amei, sofri, e nunca desacreditei
Jamais quis me impor cicatrizes
E me fiz solidão quando precisei
Vivi intensamente todas as matizes
Cores que o caminhar me ensinou
Tons que eu nunca esquecerei
A cor exausta do dia que findou
E as noites que no escuro sonhei
Carrego uma certeza que é minha
Nela o tempo rege tudo e é assim
Então minha alma não será sozinha
E o amor será tudo em mim