VOCÊ...
Você é a inspiração da minha poesia
Sorriso que me ilumina, me dá alegria
Você é quem dá cor ao meu verso
Quem enche de flores meu universo
Você é a rima que fica mais bonita
A melodia mais bela, minha favorita
Você é canção aos meus ouvidos
Quem dá aos meus versos um sentido
Você é o abrigo num céu de tempestade
Um aco-íris pintado com cores de felicidade
Você tem o abraço que tanto me acalma
O sorriso que me dá paz, sossego e calma
Você nas manhãs e tardes me faz sorrir
A alegria que me faz em sorrisos rir
Você é quem planta flores no meu coração
Quem faz de cada momento sonho e canção
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com