LÁ VAI A BOLA

Lá vai a bola rolando

E o mundo inteiro vibrando

Torcendo por sua seleção

E o Brasil também está junto

E não tem outro assunto

Brasil tem que ser campeão

Contra os chapéus coloridos

Mandamos nossos fluídos

Com inteligência e astúcia

Lá pro leste da Europa

Precisamos ganhar essa copa

E pra isso estamos na Rússia

Ao som alegre da viola

O mundo corre a traz da bola

Salve salve nossos corações

Vibrando em todas as praças

O Brasil é o dono das taças

Seremos eternos campeões!

Escrito as 09:10 hrs., de 02/07/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/07/2018
Código do texto: T6379403
Classificação de conteúdo: seguro