ACRE SABOR
É acre o sabor da dor
De te perder, da tua ausência
Que sinto já na boca
E na lágrima que me escorre.
Que tu não vás é meu desejo
E te imploro, quando choro,
Quando humilde ajoelho
Por ti; que tua partida não seja,
Não seja tornada verdade;
- Esta verdade não quero.
Quero sim a verdade que me diz
Que ficares ainda é possível.
Oh acre sabor da dor
De te perder, da tua ausência
Confirmada, pois não me ouviste.
Ingrata, orgulhosa, volte e me adoce...