Moje Laska...
Meu amor...
Amor que surge não apenas em um roupante passional.
Paixão que se desdobra em afeto dia a dia.
Misto de ternura, carinho, afeto, meiguice... sedução.
Vens a mim com os gestos mais ternos,
Em meio ao carisma que lhe é peculiar.
Se soubesse disso há muitos anos... ah...
Mas vale esse tempo que te conheço.
Das experiências contigo que eu vivo,
Posso dizer, sem sombra de dúvida,
Que viver contigo, momento a momento,
É o presente magistral que pude receber
Nessa parca e efêmera existência.
De mim, do pouco que posso dar,
Quero conceder o melhor de mim a você.
Dos meus sonhos, anseios e esperanças,
Você já tem a morada que necessitas.
Para sempre... meu amor!
Sempre, sempre... Moje Laska!