Obrigada pela visita queridos amigos,
30/06/2018 06:38 - DiltonRB
Requintada beldade e sensibilidade no poetar. Uma composição poética de leitura aprazível. Parabéns, nobre escritora. Bom fim de semana!
30/06/2018 06:33 - Luiza De Marillac Michel
Versos de redundante beleza, sob poema amoroso, escrito com as linhas do coração. Meus parabéns, Poeta. Luiza.