Cada minuto
Cada instante sem te ver,
Cada momento no alvorecer,
Alongam a vontade
De um abraço fogoso,
Amoroso, envolvente,
Como estrela cadente,
A pender de teus braços;
Laços eternos nos unem
Para o sempre, o hoje, o amanhã...
Gardênia SP 4/9/2007