SOU O TEU AMOR
SOU O ESPELHO
DE SUA ALMA
ECO DE SUA VOZ
NAS MONTANHAS DOS DESERTOS
SOU,
SEU ANJO
AMIGO
PAI
IRMÃO
INIMIGO
AFETO
RANCOR
ÓDIO
PECADO
SOU,
SUA ANSIEDADE
BELEZA
FEIURA
PACIÊNCIA
TOLERÂNCIA
SOMBRA
SOU,
SEUS SONHOS
PESADELOS
DEFEITOS
SOU,
SUAS QUALIDADES
MORALIDADES
IMORALIDADES
VEJA E OUÇA TUDO
ISSO
NAS MONTANHAS OU NO ESPELHO
SOU
O TEU AMOR